logo-1

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur senantiasa kita panjatkan kepada Ilahi Robbi, Tuhan Yang Maha Esa.  Sejalan dengan era globalisasi dan informasi mendorong manusia untuk berkomunikasi dan bersosialisasi secara cepat, efektif dan efisien. Oleh sebab itu keberadaan website sekolah sangat diperlukan untuk mendukung semua aktivitas-aktivitas yang terjadi disekolah sebagai wadah untuk berbagi informasi. Informasi kegiatan-kegiatan baik di sekolah maupun di luar sekolah, seperti prestasi, kondisi dan kemajuan yang ada di sekolah.

Jaringan Internet menjadi media yang sangat penting untuk mengakses lokasi dan berita atau kejadian yang terjadi di dunia.. Mudah-mudahan dengan keberadaan Website ini memudahkan kepada semua pihak baik dari internal dan eksternal untuk akses informasi yang berdaya-guna.

Kami mengharap kritik dan saran guna kebaikan SMK NU GHOFARONA PUSAKAJAYA, mari kita ukir prestasi guna kejayaan sekolah kita.Amiin.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Butuh Bantuan?